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Les nouvelles du marché

L’édition du mois de décembre des “Nouvelles du marché” de Léguriviera Groupe est disponible.

Au coeur de votre inspiration, les fruits et légumes de saison comme : la clémentine corse, l’orange Tarocco ou Moro, la betterave cible, différentes sortes de choux et bien d’autres à découvrir ici et sur notre shop en ligne.

shop.leguriviera-groupe.ch

Les nouvelles du marché en vidéo

Découvrez tous les épisodes des Nouvelles du marché de Léguriviera Groupe sur notre chaîne YouTube

L’Echo des saveurs

Echo des saveurs – Le magazine du groupe, dont le nom n’est pas sans rappeler une fameuse bande dessinée et c’est là que s’arrête la comparaison, traite au fil des numéros de notre passion pour la gastronomie et de nos partenaires et des professionnels avec qui nous partageons ce même plaisir du bon goût.

Echo des saveurs – Le magazine du groupe, dont le nom n’est pas sans rappeler une fameuse bande dessinée et c’est là que s’arrête la comparaison, traite au fil des numéros de notre passion pour la gastronomie et de nos partenaires et des professionnels avec qui nous partageons ce même plaisir du bon goût.

Recettes “Signature”

Le plat signature est par définition le plat qui incarne les valeurs et le style d’un chef, c’est en quelque sorte une « pièce d’identité » qui en dit long sur son auteur.

Romain_Peillereau

Romain Paillereau, chef La Pinte des Mossettes

« Ma cuisine se veut intuitive, guidée par les rencontres, les émotions, les souvenirs »

le paleron de boeuf, céleri, jus épicé, orange.

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Mirto_Marchesi

Mirto Marchesi, chef au Chalet d’Adrien à Verbier

« Apprendre du travail des autres, tracer sa voie au fil des rencontres et de nouveaux horizons »

saumon mi-cuit beurre blanc au citron, quinoa et légumes de saison

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Carcenat_Valrose

Benoît Carcenat, meilleur ouvrier de France 2015, directeur/chef du Valrose à Rougemont

Dans ma cuisine, je cherche à raviver des sentiments, des bribes d’émotions. Chaque association que je crée est née d’un instant, d’une impression, d’un lieu, d’un moment qui sont les sources
de mon inspiration »

Volaille suisse, poireau à la flamme, Chartreuse, kimizu, thé matcha, tuile craquante.

    • 17/20 Gault & Millau

Recettes “Signature”

Le plat signature est par définition le plat qui incarne les valeurs et le style d’un chef, c’est en quelque sorte une « pièce d’identité » qui en dit long sur son auteur.

Romain_Peillereau

Romain Peillereau, chef La Ponte des Mossettes

« Ma cuisine se veut intuitive, guidée par les rencontres, les émotions, les souvenirs »

le paleron de boeuf, céleri, jus épicé, orange.

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Mirto_Marchesi

Mirto Marchesi, chef au Chalet d’Adrien à Verbier

« Apprendre du travail des autres, tracer sa voie au fil des rencontres et de nouveaux horizons »

saumon mi-cuit beurre blanc au citron, quinoa et légumes de saison

  • 17/20 Gault & Millau
  • 1 * Michelin

Carcenat_Valrose

Benoît Carcenat, directeur/chef La Table de Valrose à Rougemont

« Dans ma cuisine, je cherche à raviver des sentiments, des bribes d’émotions. Chaque association que je crée est née d’un instant, d’une impression, d’un lieu, d’un moment qui sont les sources
de mon inspiration »

Volaille suisse, poireau à la flamme, Chartreuse, kimizu, thé matcha, tuile craquante.

    • 17/20 Gault & Millau

Croquez les saisons

A la rencontre des producteurs et leurs produits de saison. Cette série vous ouvre les portes des domaines de nos producteurs locaux. Ensemble nous partageons le respect de la nature et le cours des saisons. A nous de transporter ces produits locaux, à maturité, par le plus court chemin, du champ à l’assiette.

Gérard et Maxime Brönnimann- poireaux

Les poireaux de
Gérard et Maxime Brönnimann

Michel Losey_poire à Botzi

Les poires à Botzi
de Michel Losey

Vincent Keuffer_betteraves

Les betteraves
de Vincent Keuffer

Maurice Dussex

Les asperges
de Maurice Dussex

Mathias Faeh_kiwis - copie

Les kiwis
de Mathias Faeh

Betrand Cheseaux_pommes

Les pommes
de Bertrand Cheseaux

Loraine Mange- fraises

Les fraises
de Loraine Mange

Jean Zwygart-carottes

Les carottes
de Laurent Zwygart

Roland Stoll_tomates - copie

Les choux rouges
de Roland Stoll

Nos producteurs de saveurs en vidéo

Grâce à eux, nous mettons à disposition de nos clients les ingrédients qui vont donner toutes leurs saveurs aux plats les plus courants comme aux plus exigeants.
Nous avons le plaisir de vous présenter Pierre-Alain Messeiller , maraîcher à Orny (VD). Qui produit pour nous actuellement de la dent de lion..

Médias

Tout au long de l’année, l’actualité de Léguriviera Groupe s’enrichit. Notamment à travers les réseaux sociaux, mais également par le traitement de médias romands. Vous retrouverez ici l’essentiel des sujets qui concernent notre groupe, mais pas seulement. Notre veille constante de l’actualité nous amène également à partager régulièrement des informations à chaud. N’hésitez pas à partager.

On parle de nous